【7月27日締切】南丹市カヌー教室の参加者大募集!!

「リオデジャネイロ・オリンピック」で話題になった『カヌー』を楽しく体験して海洋性レクリエーションで夏休みの思い出を作りませんか!?

初めての方や初心者の方にも丁寧に指導します!!ぜひ、お気軽にご参加ください!!

日  時

平成30年8月4日(土)  受付:午前9時 終了予定:正午頃

会  場

南丹市八木カヌーハウス(別添地図を参照)

対  象

南丹市内在住または在学・在勤の小学3年生以上(大人のみや親子での参加も可)

参 加 費

定  員

20名 (定員となり次第募集を終了します)

携 行 品

濡れてもよい服(水着など)と靴、着替え、タオル、飲み物、保険証など

申込方法

申込用紙にご記入の上、7月27日(金)までに南丹市教育委員会までお申し込みください。(ファックスや平日の9時~17時の間であれば電話での申し込みも可能です)

(申込書:南丹市ホームページからダウンロードまたは、南丹市教育委員会社会教育課、八木公民館、日吉町生涯学習センター、南丹市役所美山支所社会教育課担当に設置)

主  催

南丹市体育協会、南丹市八木B&G海洋センター(南丹市教育委員会)

協  力

京都府カヌー協会、南丹市海洋センター指導者会

その他

天候などにより乗艇できない場合は中止とします。中止の判断は関係者で協議し、参加者および関係者へ連絡します。

◇問い合わせ先

南丹市教育委員会社会教育課 TEL0771-68-0057 FAX0771-63-285