婚活おせっかい特別座談会

生涯未婚率が上昇している今、地域のおばちゃん、おじちゃんの“おせっかい”が求められています。今回の企画では、京都府婚活アドバイザーから世話焼きのコツを教えてもらうほか、婚活セミナー受講男性たちによる「理想の家庭像発表」などを行います。結婚願望のある独身の方々やそのご家族へのお世話を焼きたい方はぜひご参加ください。

●日時   3月3日(日)午後1時30分~4時(受付:午後1時から)
●場所   おいでーなかわべランチルーム(旧川辺小学校)
●内容   ①講演 プロから学ぶ世話焼きのコツ
         講師:きょうと婚活応援センター 婚活アドバイザー 松村寿代さん
      ②「僕に合う人をご紹介ください」
         婚活セミナー修了の独身男性たちによる発表「僕の理想の家庭像」
      ③お茶会(意見交換会)
●参加費   無料
●対象   おせっかいしたい方(独身の方々、そのご家族へのお世話焼きをしたい方)
●申込方法 3月1日(金)までに氏名、電話番号を電話またはEメールでご連絡ください。

◇お問合せ・申込み先
   NPO法人テダス
    TEL (0771)68-3555(日・月曜日休館)
    メール tedasu0827@design.zaq.jp