ふるさと美山らんらんマップ(マラソンマップ)

img1

ランナーのみなさん、美山で走ってみませんか!

美山町自然文化村をスタート&ゴールとして、「由良川源流コース」と「かやぶきの里コース」の2コースを設定しました。

どちらも美しい景色とおいしい空気を楽しみながら走れる往復20㎞。ゴールでは露天風呂でリラックスもできます。

ご希望の方は、美しい美山の写真と各種特典付きの「完走手形」も発行します。

マラソンの練習やジョギングに、ぜひお越しください。

詳しくは添付ファイルをご覧ください。

※この事業は南丹市市民提案型まちづくり活動支援交付金を活用しています。

◇問合せ先みやまスポーツクラブ電話0771-68-0044(南丹市美山支所内)